ПРОЦЕССИНГ

ТЕХНОЛОГИЯ SARP НАЧИНАЕТСЯ С ИЗУЧЕНИЯ ВАШЕГО ПРОДУКТА.

 

SARP СЕГОДНЯ

4000 кв. м. производственного помещения в Италии, присутствие в 109 странах, 200.000 кг/ч макаронных изделий производимых каждый час на нашем оборудовании, 150.000 м выполненных спиральных линий, 4.000 проектов в год, 365 дней надёжности, 5 секунд чтобы среагировать, 0 неработающих машин. Наша структура имеет два подразделения, одно касающееся машин для производства макаронных изделий, другое — спиральных линий для тепловой обработки продуктов, каждое из которых имеет разные бизнес-направления: Подразделение Pasta Machinery: свежие макаронные изделия, сухие макаронные изделия, макаронные изделий быстрого приготовления, ньокки. Подразделение Spiral Belt Conveyors: выпечка, пищевые продукты, непищевые продукты.

 

ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОН

Спагетти, ньокки, короткорезка
Свежие простые или с начинкой, сухие, особые, из муки грубого помола, быстрого приготовления, стерилизованные, замороженные, с глютеном или без и с использованием специальной муки или без, макаронные изделия: нет предела для индивидуализации вашего оборудования для производства макаронных изделий.

 

ТОННЕЛИ ОХЛАЖДЕНИЯ

Спиральные непрерывные конвейеры Sarp являются идеальной системой для термической обработки большой гаммы неупакованных и упакованных продуктов, для сушки, стерилизации, пастеризации или расстойки различных видов пищевых и непищевых продуктов, охлаждения хлебобулочных изделий, детского питания, охлаждение молочных продуктов, заморозки пельменей.

 

ЕСЛИ ВАМ НУЖНО ТЕХНИЧЕСКОЕ ИЛИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ ... МЫ РАДЫ ОТВЕТИТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ